• 風華LINE

    擺脫攣縮鼻讓我變美麗

     

     

    過年時節將近,越來越多人想趁著年節九天的假期讓自己改變一下,希望收假的第一天可以美美的上班,讓大家有煥然一新、年輕的感覺,近來有一位因"L"型鼻膜攣縮的小姐,就是希望能趕在過年前可以處理一下攣縮朝天的鼻子,讓自己在過年那九天裡可以美美的面對自己的親戚朋友。

    醫師評斷之後,直接建議使用兩段式的鼻雕手術來改善攣縮朝天的問題,手術前先取出"L"鼻膜,再取自體耳軟骨來加長鼻頭的長度與高度,很多人都會問鼻頭為什麼一定要使用自己的耳軟骨,沒有其他材質可以替代嗎?因為鼻頭的組織較軟,所以用自己的耳軟骨去堆積出鼻頭的長度與高度,才不需要擔心未來攣縮或是硬物穿出的問題,而鼻背的部分,則用"I"型人工鼻骨來增加鼻背的高度。

    術後的恢復期讓她非常擔心會跟預期的結果不同,但經過兩個禮拜後,她的驚喜取代了擔心,還一度拉了八音階的高音說~鼻子也太漂亮了吧!!讓她覺得應該早點來動手術的,為了這個鼻子,她不知道煩惱多久,看過太多周遭朋友二次、三次的失敗隆鼻手術讓她一度失去信心,而這次的手術讓她覺得非常驚訝與值得!!她已經準備好用最美的狀態在過年迎接來家裡的走春的親戚了~~~

    手術前
    手術後