• 風華LINE

    巫婆鼻變福氣鼻

     

     

    "醫師~~我想要圓圓的鼻頭,之前在別家做的鼻頭太尖了,我一點都不喜歡,我想要圓圓的鼻頭,醫師~你一定要幫幫我!!!"

    這位小姐來診時一直想表達她喜歡的是圓圓的鼻頭,雖然現在的鼻型也不錯,但就覺得年紀開始要走鼻運了,鼻頭就是要有肉肉的感覺,看起來才會有財及好命,為了這個鼻頭讓她煩惱很久,頭髮還因此白了好幾根。

    醫師用專業的角度判斷這位小姐的鼻子之後,覺得之前的鼻型有攣縮的現象,除了朝天之外,鼻背高度也過高,所以在燈光下鼻背亮度特別明顯,想要有圓圓的鼻頭就是要先改變鼻型~首先需取出耳朵軟骨將鼻頭處堆長堆圓堆翹讓側面呈現45度角的翹鼻,再用I型鼻骨增加鼻背高度,想要有眉鼻曲線的美鼻,一定少不了墊眉心這個步驟,手術完成後鼻子的比例變得不一樣了,鼻頭也達到這位小姐想要的圓圓鼻。

    這位小姐在術後非常感動的告訴我們~她找尋了很多醫師就是希望能改善鼻頭問題,但手術做了一次又一次還是沒有達到想要的效果,她已經幾乎放棄了,要不是她的朋友建議她在風華做最後一次手術看看,她也不會有現在滿意的鼻頭了,至於是不是鼻頭圓圓有財的部分,她笑笑的跟我們說~~還沒這麼快拉!!!

    手術前
    手術後