• 風華LINE

    改變鼻柱後縮,成為俏鼻女

     

     

    手術前
    手術後

     

    看到此案例的鼻子就讓小編想到了自己三歲的侄子也有一樣的問題,一點點的鼻柱後縮,兩側的鼻翼垂又寬,笑的時候鼻翼會往兩側散開~每次看到他笑就覺得這小孩怎麼會這麼可愛,但出現在大人身上可就不是用可愛來形容的囉!
    此案例來診時就是有相同的困擾,尤其在每次笑的時候就會覺得自己的鼻子好寬,每照一次鏡子就不滿意一次,所以想趁著生日的機會送給自己一份變漂亮的禮物。
    醫師評估此案例的眉心是飽滿的,只需要使用"I"型人工鼻骨將眉心及鼻背的落差銜接起來,再利用鼻中隔來做延長,並取自己的耳軟骨來雕塑鼻頭的長度及高度,另外鼻柱後縮就用上方的耳軟骨帶皮將鼻柱的部分拉出來,重新建立鼻柱,一個漂亮的鼻子就出來了!!
    這位小姐做完手術後,告訴我們她沒想過自己的鼻子也可以變得這麼精緻漂亮,再回頭看看以前的鼻子 ,天阿!! 真的醜到不行,很慶幸自己當初馬上做了決定做手術 ,現在就等著生日那天的到來,她要美美的參加自己的生日派對,讓周遭的朋友感受她不一樣的變化~~