• 風華LINE

    【鼻雕+補脂】日本服飾代購達人''萱萱''愛美變身大公開

     

     


    這是我還沒有去整形醫美診所報到的我,現在回頭看自己,真的很難想像以前自己的樣貌 因為我自己本身很喜歡看日本雜誌,每次看到雜誌上的混血model,都覺得他們也太美了吧!

    不僅眼睛大又深邃、鼻子挺又翹,五官也超立體!每次照鏡子看自己,鼻子不夠挺就算了,鼻頭又大,還沒有下巴,整個人看起來只有可愛的味道,完全沒有特色!也稱不上漂亮!(當時離漂亮還有非常長的一段距離...)所以很希望自己可以變身!變得和那些model一樣,可以成熟,也可以可愛,還可以有性感的感覺!!因此我問了自己很多遍,也一直問身邊的人,要不要去整形?!要不要去嘗試任何可以讓自己變美的方法?!最後在大家的鼓勵下,我決定靠手術來幫我完成這些願望!!

    在朋友的介紹下,我去風華診所找高醫師諮詢,經過評估,還有我跟高醫師仔細討論我的困擾後,決定先改善我的鼻子跟眼袋。高醫師建議我用三段式鼻雕手術改善我的鼻子,也順便縮鼻頭,讓它不要在我臉上這麼搶戲…還有眼袋讓我看起來好沒精神,有化妝的時候還可以稍為遮一下,不過素顏的時候,真的超沒有精神的。所以我決定鼻子跟眼袋手術同時進行,兩個手術都會腫,我打算就讓自己一次腫得跟豬頭一樣。

     

    看看我鼻子跟眼袋手術當天結束的樣子,果然腫得跟豬頭一樣,好像被家暴了.......

    手術後第三天,還是持續處於被家暴狀態,腫腫的...

     

    手術後第五天!!
    在家待太多天好悶,決定自己把紗布拆掉!

    紗布下的縫線看起來有點可怕,好怕縫線會在我臉上留下痕跡!
    我覺得我消腫速度好像還不錯,可能因為有好好冰敷溫敷吧!
    耳朵的縫線也在第10天拆掉,而且我耳朵的軟骨傷口也慢慢復原中~

    好不容易來到手術後第10天,臉部的縫線都在第七天拆了!

    經過鼻子跟眼袋的手術後,我發現歲月真的不饒人耶,才多久的時間我就開始覺得我臉部的脂肪跟膠原蛋白一直在流失當中,而且更困擾的是我的額頭,雖然我的額頭沒有很凹陷或是很扁的問題,可是我覺得如果額頭可以飽滿一點,是不是可以看起來比較有福氣?!

    於是我又到風華找高醫師了,這次要進行全臉補脂的手術,本來只打算補額頭就好,不過高醫師建議我可以考慮補全臉,不止補額頭,夫妻宮跟臉頰蘋果肌的部分也可以順便一起補,這樣我的臉看起來就會比較飽滿,感覺會比較有福氣噢!

    這次手術經過醫師的允許,我請我朋友陪我去,幫我拍一些手術的側拍照 身邊很多朋友想手術但是都會害怕,他們想先看我的過程,才有勇氣下定決心!(應該很少人像我這樣,完全沒在怕)跟他們說不可怕他們都不相信!!

    至於後面手術房裡的照片,是我千拜託萬拜託護士小姐幫我拍的,好不容意他們才答應!!真的蠻不好意思的。
    那先來看看我全臉補脂手術當天的情況吧!

    手術當天,術前與醫師做最後的溝通!
    然後在我臉上畫上手術中要補脂部位的記號!

    接著在我腿上畫上抽脂部位的記號~
    手術前才突然有點緊張,躺在上面沒多久我就睡著了。
    手術中的情況
    手術結束後,我還在恢復床上休息,整個臉被冰敷袋包住。
    我朋友說我手術後醒得很快,而且離開時我整個人移動自如,只有覺得腳有點酸酸的。
    我的補脂手術很快就到一段落了,來看看我手術後幾天的樣子,非常像被天線寶寶給附身了!這是手術後兩天,額頭跟臉頰還好腫、好圓,感覺比例好奇怪!!
    全臉補脂還沒拆線的我看起來好像福祿壽公仔

    恢復後的樣子,我只能說:「也差太多了吧!!! 」現在的我眼袋消失,就算素顏我也不用擔心自己看起來沒神,而且我的鼻子比例變長,鼻頭也變小、比較俏挺了呢!我後來還有偷偷打玻尿酸在下巴,跟打肉毒幫我瘦小臉,現在整個臉型拉長好多喔!!超開心的! 

    Before After
    很想問大家,現在的我有沒有Angelababy的感覺呀?!
    還是有沒有安室奈美惠的fu呢?!!!
    上面兩位都是我的女神!!!!真的很開心我手術後的成果喔!!!!!!現在自信更加滿滿滿!!!!!!而且現在去日本代購衣服的業績?!!!!!!整個成長很多耶,不曉得跟我變漂亮有沒有關係~
    希望跟我一樣愛美的女孩都可以勇於去追求屬於自己的美麗喔!