• 風華LINE

    扁扁鼻平面;挺挺鼻精緻

     

     

    鼻子一直是五官裡佔最重要的角色,扁平的鼻子會讓整個臉型顯得平面,立體的鼻子會讓整個臉型變得精緻,雖然只是五官的其中之一,卻可以給人整體不一樣的感受。此案例本身的條件就很不錯,她唯一不滿意的地方是在鼻背處有一顆凸起的鼻結,每次拍照時側面的角度不夠平順,還有希望鼻背的地方可以再高挺一點 ,甚至來診時準備了一些明星照片,希望能藉由手術達到希望的鼻型!!

    醫師了解完這位小姐的需求後,建議她將突起的鼻駝峰磨掉,再使用三段式鼻雕手術提高鼻背及眉鼻間的高度,再取出耳朵軟骨把鼻頭變尖挺,傷口都在鼻孔兩側內,恢復期約七天。

    這位小姐在手術完的第二,三天非常擔心的打電話到診所,告訴我們怎麼會腫的跟豬頭一樣,鼻型也跟原本預期的不同,沒想到在術後兩個禮拜,她開心的跟我們說,原來消腫之後差這麼多阿!現在整個就是她要的鼻型,側面的角度讓他拍照怎麼看都覺得好看,朋友都問她到底做了什麼,怎麼會變得這麼漂亮,讓她覺得之前的擔心是多餘的!

    手術前
    手術後