• 風華LINE

    上窄下寬的鼻子一樣可以變精緻

     

     

    每個女生對於自己的外表總是希望能好上加好,但又希望變美的同時還是能擁有自己的特色,不想改變到讓周遭的人都認不出來或是改變太大~太假!!所以小編深深覺得~女人要偷偷維持美麗真的是一件很辛苦的事阿!!

    此案例來診時,一直覺得自己的鼻子怪怪的,上寬下窄,眉心凹陷 , 曾經想藉由玻尿酸的方式讓鼻子變高挺,用視覺來改善鼻子寬窄的比例 ,但效果有限~且每次施打的價格讓她覺得不如一勞永逸來手術來得劃算點!!

    醫師評估後,覺得她用三段式鼻雕手術就可以解決她所煩惱的問題,手術方式是在鼻內兩側作密閉式切口,先增加眉心的飽滿度來延長眉鼻的曲線,再使用"I"型人工鼻骨墊高鼻背的高度,最後的步驟是取自體耳軟骨來增加鼻頭的高度及往前延伸的長度,讓鼻子在臉上達到完美的比例。
    手術完後,她發現她最在意的地方~上寬下窄~改善了!!鼻子在臉上的比例變得精緻多了,她的家人也覺得做完這個鼻子之後她整個都漂亮了~還不斷的慫恿其他家人也一起來做隆鼻的手術呢!!

    手術前
    手術後