• 風華LINE

    只做鼻頭變型男

     

     

    這是一位愛看外國影集的先生,他一踏進門診就告訴我們,他只想改變鼻頭,想要跟外國人一樣有尖挺的鼻子,對於山根的高度,他很滿意,不想改變,找了很多網路的資料才找到只有針對鼻頭做鼻雕手術的我們!!!

    跟醫師諮詢後,也覺得他只需要把鼻頭拉長並提高角度就能達到他所希望的尖挺,另外鼻翼太拱的部分也要修一下,整體才會更完美, 但鼻頭不能用硬物去撐,為了避免之後有穿出的問題,手術時,先將鼻中隔軟骨及鼻翼軟骨分離出來,同時用自體耳軟骨來作為材料做鼻中隔延長,調整鼻頭角度及增加鼻子長度,鼻翼的部分是要把外側皮膚、組織切除,達到縮小鼻翼的效果。

    術後兩個禮拜,他告訴我們這就是他要的!!他整個很滿意側面的角度就像外國人的鼻子一樣尖挺,也因為拉長了鼻子的關係,他覺得照起相來整個臉型都變立體、有型了!!

    誰說鼻子手術是女人的權利呢!!男人的鼻子手術也可以讓自己變得更有型更有魅力呢!!
    手術前
    手術後