• 風華LINE
    隆鼻 > 三段式鼻雕加豐額讓你擁有好自信

    三段式鼻雕加豐額讓你擁有好自信

     

     

    這位小姐從出社會之後就一直使用玻尿酸注射的方式讓自己的鼻子變高挺,但因經不起長時間注射的費用,最後決定來動手術,另外這位小姐不滿意自己的額頭不夠飽滿所以長期用瀏海遮住,來門診諮詢時希望能一併處理。

    經由醫師診斷後,建議使用三段式鼻雕的手術方式將不足的眉心墊高,並使用I型人工鼻骨來提高鼻背的高度,及用自體耳軟骨來調整鼻頭的角度及增加鼻子的長度,另外這位小姐有鼻孔後縮的問題所以又另取了自體耳軟骨來做補皮的動作,來改善鼻孔後縮。

    額頭部分是取本身自體脂肪組織,使用抽脂技術把脂肪抽出來,經過純化後,再注射進入額頭,達到豐額的效果。

    術後額頭飽滿又加上三段式鼻雕效果讓額頭跟眉心連接,宛如混血兒般的眉鼻曲線就此出現,效果出乎這位小姐的意料之外,這個效果讓她非常滿意;因為之前打一次玻尿酸額頭加鼻子的花費也相當於一次的手術費用,但不需要再像之前一樣忍受玻尿酸每半年的補打,相對手術對她來說相當值得。

    手術前
    手術後